Баранья люля

baranina lula.jpg_1
СоставОписаниеОтзывы
  • Баранина(мякоть/окорок)
  • Лук
  • Кинза
  • Зира
  • Кориандр
  • Перец черный
  • Соль

Подается в лаваше, с ароматным луком и зеленью.

Люля-кебаб - кулинарный шедевр народов Кавказа, Ближнего Востока и Центральной Азии, история которого имеет глубокие корни. Это блюдо считается одним из самых популярных в восточной кухне. Особое искусство приготовления превращает баранину и лук в сочную котлету, нанизанную на шампур и обжаренную на мангале до появления золотистой корочки. Наши повара тщательно отбирают мясо и готовят фарш, соблюдая многовековые традиции. В наш кебаб не добавляются хлеб и яйца. Баранья люля - это только свежее мясо молодого барашка, лук, ароматные специи. Может подаваться с соусами, зеленью, свежими овощами и лавашем.

Люля-кебаб Мытищи с доставкой можно заказать в кафе Шашлык от "Нанэль".

1 пор/200 г

Итого:280,00 р.